Naxos Fiber плитка - в Москве по лучшей цене

13 товаров.
Показаны 1 - 13 из 13 товаров

Керамическая плитка Naxos Fiber

При желании получить теплый, уютный интерьер можно использовать новую коллекцию керамической плитки Naxos Fiber производства Италии. Непринужденность обстановке придаст реалистичная имитация натурального тканевого полотна: льна, хлопка, домотканого холста и пр. Роскошные плиты, стилизованные под выбеленное дерево, тростник или бамбук, придадут оригинальности и эко-направленности общему дизайну. Нейтральные оттенки (Yute, Raphia, Yucca) помогут в формировании непринужденности и воздушности. Ненавязчивые расцветки линейки Наксос Файбер, схожие с оттеночными решениями серии Naxos Chamarel, отлично подойдут для санузла, ванной комнаты или прихожей.

Коллекция керамики Naxos Fiber состоит из:

  • плиты 60,5x26 см;
  • керамогранита 45x45 см;
  • декоров 60,5x26 см;
  • бордюров 60,5х6,3 см.

Настенная керамическая плитка или напольный керамогранит не требуют особого ухода, отличаясь долговечностью и износостойкостью. Итальянская керамика Наксос Файбер, выдержанная в модных серых, бежевых тонах, создана, чтобы гармонизировать пространство!

Интернет-магазин mozainka.ru предлагает купить коллекцию Naxos Fiber по низкой цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@mozainka.ru.