Naxos Raku плитка - в Москве по лучшей цене

18 товаров.
Показаны 1 - 18 из 18 товаров

Керамическая плитка Naxos Raku

Чтобы создать минималистический, но богатый утонченными деталями дизайн ванной комнаты, кухни, прихожей, используйте итальянскую керамическую плитку Naxos Raku. Разрабатывая новую коллекцию, специалисты бренда-производителя вдохновлялись японской керамикой, которая традиционно использовалась в чайных церемониях еще в XVI веке. Применение удивительной технологии бумажной глины в линейке Naxos Paper Clay или создание металлизированной глазури в серии Наксос Раку делают облицовку из Италии уникальной и неповторимой!

Керамическую плитку Naxos Raku можно выбрать разного вида: под кожу или ткань, с рисунком в полоску или с орнаментом. Если же нужна фактура под бетон или штукатурку, лучше подойдет коллекция Naxos Surface. Для создания эффекта благородного настенного и напольного покрытия пригодятся любые элементы керамики Наксос Раку:

  • Крупноформатные плиты 26x60,5, представленные в широкой гамме разных оттенков серого, синего, коричневого, черного;
  • Декоры 26x60,5, 25,9x60,2, выполненные в основной цветовой палитре;
  • Мозаика формата 30,5x30,5, стилизованная под необычную кладку квадратных и прямоугольных деталей.

Стильная серия Наксос Раку отлично подойдет для обустройства жилого пространства или общественного помещения в стилях лофт, минимализм, классика или ар деко!

Интернет-магазин mozainka.ru предлагает купить коллекцию Naxos Raku по умеренной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@mozainka.ru.