5 товаров.
Показаны 1 - 5 из 5 товаров
  • Новое
    Портланд цемент Ultracem 500, 50 кг PERFEKTA 7000

    Портландцемент распространенный тип цемента общедоступного пользования, используется в качестве основного компонента для бетона, строительного раствора, штукатурки, затирки.

    Производитель: Perfekta

    355 руб
  • Новое
    Сухая смесь М150 Универсальная, 50 кг PERFEKTA 53

    Применяется для кладки стен и перегородок из кирпича и мелкоштучных элементов, производства различных монтажных работ, укладки тротуарной плитки, изготовления стяжки полов вручную, оштукатуривания поверхностей.

    Производитель: Perfekta

    202 руб
  • Новое
    Сухая смесь М150 Штукатурная, 50 кг PERFEKTA 206

    Предназначена для оштукатуривания стен из бетона, кирпича, камня. Применяется для наружных и внутренних работ. Удобна в работе, легко набрасывается и разравнивается, обладает хорошей пластичностью и адгезией.

    Производитель: Perfekta

    204 руб
  • Новое
    Сухая смесь монтажная Пескобетон М200, 50 кг PERFEKTA 60

    Предназначена для возведения стен и конструкций из полнотелого рядового кирпича, полнотелых бетонных блоков и природного камня. Используется для выравнивания и ремонта бетонных конструкций: заделки швов, трещин, выбоин, углублений, для крепления металлических элементов и железобетонных конструкций.

    Производитель: Perfekta

    220 руб
  • Новое
    Сухая смесь Пескобетон 300R, 50 кг PERFEKTA 1128

    Используется для ремонта бетонных конструкций: заделки швов, трещин, выбоин, углублений, для крепления металлических элементов и монтажа железобетонных конструкций. Применяется для возведения стен и конструкций из полнотелого рядового кирпича, полнотелых бетонных блоков и природного камня.

    Производитель: Perfekta

    234 руб