12 товаров.
Показаны 1 - 12 из 12 товаров
  • Новое
    Грунтовка адгезионная Бетофикс, 10 кг PERFEKTA 312

    Упаковка 10 кг. Предназначен для создания адгезионного слоя на гладких, плотных, слабовпитывающих основаниях под последующее выравнивание материалами на гипсовой основе и выполнения облицовочных работ поверхностей, имеющих низкое водопоглощение.

    Производитель: Perfekta

    800 руб
  • Новое
    Грунтовка адгезионная Бетофикс, 20 кг PERFEKTA 190

    Упаковка 20 кг. Предназначен для создания адгезионного слоя на гладких, плотных, слабовпитывающих основаниях под последующее выравнивание материалами на гипсовой основе и выполнения облицовочных работ поверхностей, имеющих низкое водопоглощение.

    Производитель: Perfekta

    1 546 руб
  • Новое
    Грунтовка высококонцентрированная Профи, 10 л PERFEKTA 1005

    Упаковка 10 л. Предназначен для подготовки бетонных оснований перед устройством полов, предназначен для эксплуатации в тяжелых условиях. Применяется для подготовки сложных оснований перед нанесением технологичных высокомодифицированных материалов. Рекомендуется для обработки стандартных оснований с возможностью разбавления водой до соотношения 1:10.

    Производитель: Perfekta

    2 690 руб
  • Новое
    Грунтовка дисперсионная Эксперт Универсал, 10 л PERFEKTA 1043

    Упаковка 10 л. Рекомендуется применение перед нанесением стяжек и наливных полов, а также в системах полов с подогревом. Значительно увеличивает прочность сцепления последующих покрытий, таких как: штукатурки, шпаклевки, клеи.

    Производитель: Perfekta

    644 руб
  • Новое
    Грунтовка для внутренних работ Лайт, 20 л PERFEKTA 6840

    Упаковка 20 л. Предназначена для подготовки основания и снижения его впитывающей способности перед нанесением отделочных материалов.

    Производитель: Perfekta

    622 руб
  • Новое
    Грунтовка универсальная Стандарт, 10 л PERFEKTA 176

    Упаковка 10 л. Предназначен для предварительной обработки оснований с целью выравнивания и снижения влагопоглощения, укрепления поверхности и увеличения прочности сцепления последующих обойных покрытий любых типов и лакокрасочных материалов на водной основе.

    Производитель: Perfekta

    415 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Глубокого проникновения, 10 л PERFEKTA 183

    Упаковка 10 л. Предназначен для обработки стандартных, непрочных, сильно впитывающих оснований. Укрепляет поверхность, выравнивает и стабилизирует впитывающую способность оснований и увеличивает прочность сцепления последующих покрытий.

    Производитель: Perfekta

    531 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Глубокого проникновения, 5 л PERFEKTA 1081

    Упаковка 5 л. Предназначен для обработки стандартных, непрочных, сильно впитывающих оснований. Укрепляет поверхность, выравнивает и стабилизирует впитывающую способность оснований и увеличивает прочность сцепления последующих покрытий.

    Производитель: Perfekta

    330 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Декор, 10 кг PERFEKTA 1227

    Упаковка 10 кг. Создает однородную шероховатую и паропроницаемую пленку на основании, что облегчает дальнейшее нанесение декоративных штукатурок и создание фактурного рисунка. Белый цвет позволяет контролировать качество обработки основания.

    Производитель: Perfekta

    968 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Декор, 20 кг PERFEKTA 1234

    Упаковка 20 кг. Создает однородную шероховатую и паропроницаемую пленку на основании, что облегчает дальнейшее нанесение декоративных штукатурок и создание фактурного рисунка. Белый цвет позволяет контролировать качество обработки основания.

    Производитель: Perfekta

    1 850 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Концентрат, 10 л PERFEKTA 1036

    Упаковка 10 л. Образует прочную гладкую полимерную пленку, которая значительно увеличивает прочность сцепления последующих покрытий с основанием, снижая его впитывающую способность и препятствуя выделению воздуха из основания.

    Производитель: Perfekta

    1 760 руб
  • Новое
    Грунтовка Эксперт Концентрат, 5 л PERFEKTA 1029

    Упаковка 5 л. Образует прочную гладкую полимерную пленку, которая значительно увеличивает прочность сцепления последующих покрытий с основанием, снижая его впитывающую способность и препятствуя выделению воздуха из основания.

    Производитель: Perfekta

    860 руб