220 товаров.
Показаны 1 - 28 из 220 товаров
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима бежевый, 50 кг PERFEKTA 2750

    Цвет бежевый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    581 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима белый, 50 кг PERFEKTA 2781

    Цвет белый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    565 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия бежевый, 50... 3566

    Цвет бежевый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    626 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия белый, 50 кг... 3467

    Цвет белый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    613 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия коричневый,... 3375

    Цвет коричневый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    695 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия... 3399

    Цвет кремово-бежевый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    595 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия... 3429

    Цвет светло-серый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    596 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия серый, 50 кг... 3535

    Цвет серый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    507 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия супер-белый,... 3436

    Цвет супер-белый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    740 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия темно-серый,... 3542

    Цвет темно-серый. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    611 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия черный, 50... 3559

    Цвет черный. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    825 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима Зимняя серия шоколадный,... 3450

    Цвет шоколадный. Зимняя серия. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    752 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима коричневый, 50 кг PERFEKTA 2811

    Цвет коричневый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    659 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима кремово-бежевый, 50 кг... 2828

    Цвет кремово-бежевый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    568 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима светло-серый, 50 кг PERFEKTA 2880

    Цвет светло-серый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    555 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима серый, 50 кг PERFEKTA 2910

    Цвет серый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    469 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима супер-белый, 50 кг PERFEKTA 2897

    Цвет супер-белый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    710 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима темно-серый, 50 кг PERFEKTA 2927

    Цвет темно-серый. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    585 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима черный, 50 кг PERFEKTA 2958

    Цвет черный. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    794 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Оптима шоколадный, 50 кг PERFEKTA 2941

    Цвет шоколадный. Упаковка 50 кг. Предназначен для кладки облицовочного и рядового керамического кирпича с водопоглощением от 5 до 12 %. Обладает повышенной пластичностью и удобством в работе, легко наносится, разравнивается и надежно фиксирует каждый элемент в кладочном ряду.

    Производитель: Perfekta

    720 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт антрацитовый, 25 кг... 5409

    Цвет антрацитовый. Упаковка 25 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    375 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт антрацитовый, 50 кг... 5287

    Цвет антрацитовый. Упаковка 50 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    700 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт бежевый, 25 кг PERFEKTA 4440

    Цвет бежевый. Упаковка 25 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    344 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт бежевый, 50 кг PERFEKTA 4761

    Цвет бежевый. Упаковка 50 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    645 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт белый, 25 кг PERFEKTA 4457

    Цвет белый. Упаковка 25 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    347 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт белый, 50 кг PERFEKTA 1265

    Цвет белый. Упаковка 50 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    638 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт вишневый, 25 кг PERFEKTA 4464

    Цвет вишневый. Упаковка 25 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    567 руб
  • Новое
    Кладочный раствор Линкер Стандарт вишневый, 50 кг PERFEKTA 4471

    Цвет вишневый. Упаковка 50 кг. Предназначен для монтажа кладочных элементов с водопоглощением от 5 до 15 %. Применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов.

    Производитель: Perfekta

    721 руб