9 товаров.
Показаны 1 - 9 из 9 товаров
  • Новое
    Клей монтажный Гипсолит Зимняя серия, 30 кг PERFEKTA 1593

    Зимняя серия. Предназначен для приклеивания гипсокартонных и гипсоволокнистых листов (ГКЛ, ГВЛ), пазогребневых плит (ПГП), а также пенополистирольных и минераловатных плит на поверхности стен внутри помещений с нормальной влажностью.

    Производитель: Perfekta

    489 руб
  • Новое
    Клей монтажный Гипсолит, 30 кг PERFEKTA 275

    Предназначен для приклеивания гипсокартонных и гипсоволокнистых листов (ГКЛ, ГВЛ), пазогребневых плит (ПГП), а также пенополистирольных и минераловатных плит на поверхности стен внутри помещений с нормальной влажностью.

    Производитель: Perfekta

    355 руб
  • Новое
    Клей монтажный Лайтблок белый, 25 кг PERFEKTA 2378

    Цвет белый. Обладает высокой водоудерживающей способностью и пластичностью, что делает материал удобным в работе. Тонкий шов кладки предотвращает возникновение термических мостиков между блоками.

    Производитель: Perfekta

    387 руб
  • Новое
    Клей монтажный Лайтблок Зимняя серия, 25 кг PERFEKTA 1289

    Зимняя серия. Для выполнения работ при отрицательных температурах по тонкослойной кладке ограждающих стен и перегородок из пенобетонных, газобетонных и газосиликатных, керамзитобетонных и пенополистиролбетонных блоков класса D300 – D600.

    Производитель: Perfekta

    266 руб
  • Новое
    Клей монтажный Лайтблок, 25 кг PERFEKTA 893

    Для тонкослойной кладки ограждающих стен и перегородок из пено-бетонных, газобетонных и газосиликатных, керамзитобетонных и пенополистиролбетонных блоков класса D300 – D600.

    Производитель: Perfekta

    235 руб
  • Новое
    Клей монтажный Пеноблок Зимняя серия, 40 кг PERFEKTA 1609

    Зимняя серия. Предназначен для кладки стен и перегородок из блоков и плит ячеистого бетона, керамзитобетона и пенополистиролбетона. Используется для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков. Обладает высокой прочностью и адгезией. Высокая пластичность делает материал удобным в работе.

    Производитель: Perfekta

    404 руб
  • Новое
    Клей монтажный Пеноблок, 40 кг PERFEKTA 848

    Предназначен для кладки стен и перегородок из блоков и плит ячеистого бетона, керамзитобетона и пенополистиролбетона. Используется для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков. Обладает высокой прочностью и адгезией. Высокая пластичность делает материал удобным в работе.

    Производитель: Perfekta

    364 руб
  • Новое
    Клей монтажный Хардблок Зимняя серия, 25 кг PERFEKTA 947

    Зимняя серия. Рекомендуется для кладки несущих стен из блоков высокой марочной прочности и плит перекрытий из ячеистых бетонов класса D600 – D1200. Позволяет осуществлять кладку толщиной шва от 1 мм, предотвращая возникновение термических мостиков между блоками.

    Производитель: Perfekta

    388 руб
  • Новое
    Клей монтажный Хардблок, 25 кг PERFEKTA 930

    Рекомендуется для кладки несущих стен из блоков высокой марочной прочности и плит перекрытий из ячеистых бетонов класса D600 – D1200. Позволяет осуществлять кладку толщиной шва от 1 мм, предотвращая возникновение термических мостиков между блоками.

    Производитель: Perfekta

    329 руб