4 товаров.
Показаны 1 - 4 из 4 товаров
  • Новое
    Кладочный раствор теплоизоляционный Линкер Термо Зимняя... 787

    Зимняя серия. Предназначен для кладки стеновых стройматериалов с высокими теплоизоляционными свойствами. Для легких пустотелых крупноформатных керамических блоков, легкого пустотелого кирпича с вертикальными пустотами, пористого бетона и блоков из бетона на пористых заполнителях, для заполнения и замоноличивания щелей и пустот.

    Производитель: Perfekta

    407 руб
  • Новое
    Кладочный раствор теплоизоляционный Линкер Термо Профит... 2408

    Зимняя серия. Применяется для возведения стен и конструкций способом однородной кладки без тепловых потерь в кладочных швах за счет низкой теплопроводности кладочной смеси. Для кладки стеновых стройматериалов с высокими теплоизоляционными свойствами.

    Производитель: Perfekta

    407 руб
  • Новое
    Кладочный раствор теплоизоляционный Линкер Термо Профит,... 1661

    Применяется для возведения стен и конструкций способом однородной кладки без тепловых потерь в кладочных швах за счет низкой теплопроводности кладочной смеси. Для кладки стеновых стройматериалов с высокими теплоизоляционными свойствами.

    Производитель: Perfekta

    381 руб
  • Новое
    Кладочный раствор теплоизоляционный Линкер Термо, 20 кг... 619

    Предназначен для кладки стеновых стройматериалов с высокими теплоизоляционными свойствами. Для легких пустотелых крупноформатных керамических блоков, легкого пустотелого кирпича с вертикальными пустотами, пористого бетона и блоков из бетона на пористых заполнителях, для заполнения и замоноличивания щелей и пустот.

    Производитель: Perfekta

    383 руб