4 товаров.
Показаны 1 - 4 из 4 товаров
  • Новое
    Клей монтажный для теплоизоляции Экотек Зимняя серия, 25... 7007

    Зимняя серия. Предназначен для монтажа всех видов теплоизоляционных пенополистирольных и минераловатных плит при устройстве систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с тонким штукатурным слоем, а также иных конструкций с применением теплоизоляционных плит внутри и снаружи зданий.

    Производитель: Perfekta

    448 руб
  • Новое
    Клей монтажный для теплоизоляции Экотек, 25 кг PERFEKTA 701

    Предназначен для монтажа всех видов теплоизоляционных пенополистирольных и минераловатных плит при устройстве систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с тонким штукатурным слоем, а также иных конструкций с применением теплоизоляционных плит внутри и снаружи зданий.

    Производитель: Perfekta

    414 руб
  • Новое
    Штукатурно-клеевой состав Термотек Зимняя серия, 25 кг... 817

    Зимняя серия. Предназначен для монтажа всех видов теплоизоляционных пенополистирольных и минераловатных плит и создания армированного базового штукатурного слоя при устройстве систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с тонким штукатурным слоем, а также иных конструкций с применением теплоизоляционных плит внутри и снаружи зданий.

    Производитель: Perfekta

    545 руб
  • Новое
    Штукатурно-клеевой состав Термотек, 25 кг PERFEKTA 282

    Предназначен для монтажа всех видов теплоизоляционных пенополистирольных и минераловатных плит и создания армированного базового штукатурного слоя при устройстве систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с тонким штукатурным слоем, а также иных конструкций с применением теплоизоляционных плит внутри и снаружи зданий.

    Производитель: Perfekta

    481 руб