7 товаров.
Показаны 1 - 7 из 7 товаров
  • Новое
    Пол наливной беспыльный высокопрочный Экофлор, 25 кг... 565

    Рекомендуется для всех основных видов покрытий: керамическая плитка, ламинат, линолеум, паркет, натуральный камень и полимерные покрытия. Наносится слоем 1 - 30 мм, обладает высокой скоростью набора прочности, повышенной растекаемостью и способностью к самовыравниванию.

    Производитель: Perfekta

    939 руб
  • Новое
    Пол наливной быстротвердеющий Мультислой МН, 20 кг PERFEKTA 404

    Предназначен для высококачественного чистового и базового выравнивания, а также для устранения дефектов полов, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок. Применяется для всех типов систем полов, как монолитных, так и 'плавающих' на разделительном слое.

    Производитель: Perfekta

    412 руб
  • Новое
    Пол наливной быстротвердеющий финишный Флэтслой МН, 20 кг... 1159

    Предназначен для высококачественного тонкослойного чистового выравнивания, а также для устранения незначительных дефектов полов, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок. Для применения в качестве окончательного выравнивающего слоя во всех типах систем устройства полов.

    Производитель: Perfekta

    510 руб
  • Новое
    Пол наливной легкий армированный Лайтслой МН, 20 кг PERFEKTA 664

    Предназначен для высококачественного чистового выравнивания полов, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок: жилые, административные, торговые и общественные помещения.

    Производитель: Perfekta

    312 руб
  • Новое
    Пол наливной универсальный быстротвердеющий Нормаслой МН,... 1210

    Упаковка 20 кг. Предназначен для высококачественного базового и чистового выравнивания полов, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок. Применяется под укладку керамической, каменной плитки и керамогранита, ламината, линолеума, паркета и ковролина.

    Производитель: Perfekta

    294 руб
  • Новое
    Пол наливной универсальный быстротвердеющий Нормаслой МН,... 1654

    Упаковка 40 кг. Предназначен для высококачественного базового и чистового выравнивания полов, эксплуатируемых в условиях низких и умеренных нагрузок. Применяется под укладку керамической, каменной плитки и керамогранита, ламината, линолеума, паркета и ковролина.

    Производитель: Perfekta

    550 руб
  • Новое
    Пол наливной цементный высокопрочный Хардслой, 20 кг... 6987

    Предназначен для высококачественного чистового выравнивания полов, эксплуатируемых в условиях умеренных и средних нагрузок перед устройством финишных покрытий, рекомендуется для устройства спортивных покрытий, покрытий с резиновой крошкой внутри и снаружи помещений.

    Производитель: Perfekta

    490 руб