35 товаров.
Показаны 1 - 28 из 35 товаров
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7045

    Цвет бежевый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 065 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад белый,... 7014

    Цвет белый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 080 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7090

    Цвет коричневый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 210 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7083

    Цвет кремовый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 270 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7106

    Цвет светло-серый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 187 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад серый,... 7021

    Цвет серый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 050 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7038

    Цвет супер-белый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 275 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7076

    Цвет темно-серый. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 155 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад черный,... 7069

    Цвет черный. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 208 руб
  • Новое
    Раствор для расшивки швов НВФ и СФТК Линкер Фасад... 7052

    Цвет шоколадный. Предназначен для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративные плитки, искусственного и натурального камня, а так же для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

    Производитель: Perfekta

    1 250 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов антрацитовый, 25 кг... 5607

    Цвет антрацитовый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    779 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов бежевый, 25 кг... 6093

    Цвет бежевый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    735 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов белый, 25 кг PERFEKTA 6109

    Цвет белый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    624 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов вишневый, 25 кг... 6116

    Цвет вишневый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    840 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов горчичный, 25 кг... 6123

    Цвет горчичный. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    888 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов графитовый, 25 кг... 5621

    Цвет графитовый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    815 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов желтый, 25 кг PERFEKTA 6130

    Цвет желтый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    715 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов кирпичный, 25 кг... 6147

    Цвет кирпичный. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    782 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов коричневый, 25 кг... 6154

    Цвет коричневый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    830 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов красный, 25 кг... 6161

    Цвет красный. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    884 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов кремово-бежевый, 25... 6178

    Цвет кремово-бежевый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    817 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов кремово-желтый, 25... 6185

    Цвет кремово-желтый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    760 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов кремово-розовый, 25... 6192

    Цвет кремово-розовый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    770 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов кремовый, 25 кг... 6208

    Цвет кремовый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    778 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов медный, 25 кг PERFEKTA 6215

    Цвет медный. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    795 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов светло-бежевый, 25... 5638

    Цвет светло-бежевый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    686 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов светло-коричневый,... 6222

    Цвет светло-коричневый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    769 руб
  • Новое
    Смесь для расшивки цветная Линкер Шов светло-серый, 25 кг... 6239

    Цвет светло-серый. Упаковка 25 кг. Раствор для декоративно-защитной расшивки швов между кладочными элементами с любым водопоглощением. Применяется в качестве заполнителя швов при пустошовной кладке, для реставрации и для декоративной отделки старых кладочных и межплиточных швов.

    Производитель: Perfekta

    685 руб