5 товаров.
Показаны 1 - 5 из 5 товаров
  • Новое
    Шпаклевка цементная базовая Старт Глайд Зимняя серия, 25... 1579

    Зимняя серия. Предназначена для качественного шпаклевания стен и потолков внутри и снаружи зданий. Применяется для отделки фасадов, цоколей, подвалов и помещений с любой степенью влажности, легко наносится и разравнивается, обладает повышенной трещиностойкостью и обеспечивает надежную защиту фасадов от атмосферных воздействий.

    Производитель: Perfekta

    511 руб
  • Новое
    Шпаклевка цементная базовая Старт Глайд МН серый, 25 кг... 6949

    Цвет серый. Предназначена для качественного шпаклевания стен и потолков внутри и снаружи зданий. Применяется для отделки фасадов, цоколей, подвалов и помещений с любой степенью влажности, легко наносится и разравнивается, обладает повышенной трещиностойкостью и обеспечивает надежную защиту фасадов от атмосферных воздействий.

    Производитель: Perfekta

    371 руб
  • Новое
    Шпаклевка цементная базовая Старт Глайд МН, 25 кг PERFEKTA 1067

    Предназначена для качественного шпаклевания стен и потолков внутри и снаружи зданий. Применяется для отделки фасадов, цоколей, подвалов и помещений с любой степенью влажности, легко наносится и разравнивается, обладает повышенной трещиностойкостью и обеспечивает надежную защиту фасадов от атмосферных воздействий.

    Производитель: Perfekta

    413 руб
  • Новое
    Шпаклевка цементная Глайд Стандарт, 20 кг PERFEKTA 428

    Предназначена для высококачественного финишного выравнивания фасадов зданий выше цокольной части, а также стен и потолков в помещениях с любым уровнем влажности.

    Производитель: Perfekta

    350 руб
  • Новое
    Шпаклевка цементная финишная Глайд Премиум, 20 кг PERFEKTA 411

    Предназначена для высококачественного финишного выравнивания фасадов зданий, а также стен и потолков в помещениях с любым уровнем влажности.

    Производитель: Perfekta

    452 руб