7 товаров.
Показаны 1 - 7 из 7 товаров
  • Новое
    Штукатурка декоративная Короед белый, 25 кг PERFEKTA 268

    Цвет белый. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Короед' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    485 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Короед Зимняя серия белый, 25 кг... 2330

    Цвет белый. Зимняя серия. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Короед' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    642 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Короед серый, 25 кг PERFEKTA 6673

    Цвет серый. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Короед' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    438 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Шуба 1 мм Зимняя серия, 25 кг... 6697

    Зимняя серия. Максимальная крупность заполнителя 1 мм. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Шуба' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    610 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Шуба 1 мм, 25 кг PERFEKTA 5195

    Максимальная крупность заполнителя 1 мм. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Шуба' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    511 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Шуба 2 мм Зимняя серия, 25 кг... 6703

    Зимняя серия. Максимальная крупность заполнителя 2 мм. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Шуба' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    604 руб
  • Новое
    Штукатурка декоративная Шуба 2 мм, 25 кг PERFEKTA 695

    Максимальная крупность заполнителя 2 мм. Предназначена для создания тонкого декоративно-защитного штукатурного слоя с фактурой 'Шуба' при устройстве СФТК, а также при отделке различных поверхностей жилых, административных, общественных и промышленных зданий и сооружений.

    Производитель: Perfekta

    507 руб