7 товаров.
Показаны 1 - 7 из 7 товаров
  • Новое
    Штукатурка гипсовая беспыльная легкая Экосайд, 30 кг... 534

    Беспыльная. Обладает повышенным временем жизнеспособности и увеличенным временем схватывания, наносится на поверхность без предварительного грунтования, слоем 3 - 90 мм и предназначена для высококачественной отделки стен и потолков в кратчайшие сроки.

    Производитель: Perfekta

    586 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Гипстар белый, 30 кг PERFEKTA 589

    Цвет белый. Упаковка 30 кг. Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен, создавая после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой, который после глянцевания не требует дополнительного шпаклевания.

    Производитель: Perfekta

    380 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Гипстар МН белый, 30 кг PERFEKTA 602

    Цвет белый. Для механизированного нанесения. Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен, создавая после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой, который после глянцевания не требует дополнительного шпаклевания.

    Производитель: Perfekta

    351 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Гипстар МН серый, 30 кг PERFEKTA 596

    Цвет серый. Для механизированного нанесения. Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен, создавая после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой, который после глянцевания не требует дополнительного шпаклевания.

    Производитель: Perfekta

    325 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Гипстар серый, 30 кг PERFEKTA 152

    Цвет серый. Упаковка 30 кг. Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен, создавая после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой, который после глянцевания не требует дополнительного шпаклевания.

    Производитель: Perfekta

    365 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Смартгипс белый, 30 кг PERFEKTA 1197

    Цвет белый. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен, создает после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой. Используется под последующую отделку: финишное тонкослойное шпаклевание, плиточную облицовку, окрашивание, оклейку обоями.

    Производитель: Perfekta

    309 руб
  • Новое
    Штукатурка гипсовая Смартгипс серый, 30 кг PERFEKTA 1616

    Цвет серый. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен, создает после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой. Используется под последующую отделку: финишное тонкослойное шпаклевание, плиточную облицовку, окрашивание, оклейку обоями.

    Производитель: Perfekta

    299 руб