5 товаров.
Показаны 1 - 5 из 5 товаров
  • Новое
    Ровнитель наливной высокопрочный Профислой МН, 25 кг... 497

    Предназначен для выравнивания и устройства прочного пола, эксплуатируемого в условиях низких, умеренных и значительных нагрузок. Предназначен для сплошного от 5 до 80 мм и частичного до 120 мм выравнивания. Применяется для внутренних и наружных работ. Наносится ручным или машинным способом.

    Производитель: Perfekta

    545 руб
  • Новое
    Ровнитель толстослойный быстротвердеющий Бетаслой Зимняя... 1562

    Зимняя серия. Предназначен для выравнивания и устройства прочного пола, эксплуатируемого в условиях низких и умеренных нагрузок. Применяется в качестве основания под укладку керамической и каменной плитки, ламината и деревянных полов.

    Производитель: Perfekta

    362 руб
  • Новое
    Ровнитель толстослойный быстротвердеющий Бетаслой МН, 25... 527

    Предназначен для выравнивания и устройства прочного пола, эксплуатируемого в условиях низких и умеренных нагрузок. Применяется в качестве основания под укладку керамической и каменной плитки, ламината и деревянных полов.

    Производитель: Perfekta

    338 руб
  • Новое
    Стяжка пола толстослойная Фиброслой Зимняя серия, 25 кг... 1555

    Зимняя серия. Рекомендуется для предварительного выравнивания и устройства прочного и надежного пола, эксплуатируемого в условиях низких и умеренных нагрузок. Рекомендуется для использования в системе 'теплый пол' и при создании 'полусухих' стяжек.

    Производитель: Perfekta

    285 руб
  • Новое
    Стяжка пола толстослойная Фиброслой, 25 кг PERFEKTA 763

    Рекомендуется для предварительного выравнивания и устройства прочного и надежного пола, эксплуатируемого в условиях низких и умеренных нагрузок. Рекомендуется для использования в системе 'теплый пол' и при создании 'полусухих' стяжек.

    Производитель: Perfekta

    214 руб