7 товаров.
Показаны 1 - 7 из 7 товаров
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5829

    Цвет белый. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    727 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5782

    Цвет кремовый. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    724 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5799

    Цвет светло-коричневый. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    890 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5775

    Цвет серый. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    644 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5768

    Цвет темно-серый. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    820 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5812

    Цвет черный. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    975 руб
  • Новое
    Затирка для брусчатки водонепроницаемая Линкер Ландшафт... 5805

    Цвет шоколадный. Упаковка 25 кг. Предназначена для заполнения швов брусчатки и плит из искусственного и натурального камня. Рекомендуется для декоративного оформления мостовых, отмосток, террас, дорожек, открытых площадок с целью долговечной защиты от влаги.

    Производитель: Perfekta

    1 060 руб