Drops 66 мозаика стеклянная

Art Natura

32715

Глянцевая перламутровая мозаика из стекла от фабрики Art Natura

1 252 руб/шт
1
~
0.092 m2


Площадь (m2)
1
~
0.092 m2
Итого:
1252руб

1 252 руб

1 252 руб за шт.

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Коробка:0,92 м2
Площадь сетки:0,092 м2
Размер сетки:303*303 мм
Размер чипа:произвольный
Форма чипаМорские камушки, Крупная
Толщина:8 мм
Поверхность:Глянцевая, Перламутровая
Материал:Стекло
Основа:Сетка
Страна:Китай

Фабрика мозаики ART NATURAисточник идей для стильного «мозаичного» интерьера!


Удивительное сочетание изысканного внешнего вида и качественного внутреннего «наполнения» демонстрирует итальянская мозаика, изготовленная фабрикой. Применяя классический подход к разработке и выпуску отделочных материалов, компания славится европейским качеством и надежностью привлекательной мозаичной продукции. Сегодня купить мозаику фабрики ARTNATURA предпочитают застройщики, которые ценят долговечность и эстетичность облицовки.


Настенные и напольные коллекции Арт Натура пользуются большой популярностью благодаря объединению качества европейского бренда и природных красок натуральных материалов Индии, откуда привозят камень для производства мозаики. Специалисты компании постоянно совершенствуют свой продукт, разрабатывая разные формы, размеры, дизайны и предлагая новые способы укладки. Заказывая мозаику ARTNATURA по доступной цене, можно получить потрясающее покрытие с отменными потребительскими свойствами.






Итальянская мозаичная продукция, изготовленная на основе природного, экологичного сырья, обладает теми качествами, которые гарантируют создание благородной и долговечной отделки. Покрытие из мозаики наделено:



  •          стойкостью к перепадам температур;

  •          влагоустойчивостью;

  •          длительным сроком службы;

  •          нетребовательно в уходе.


Обладая потрясающей «внешностью», мозаика Арт Натура не боится влаги, чем обусловлено ее применение в ванных и душевых комнатах, санузлах, саунах, бассейнах. Мозаичное покрытие не деформируется при скачках температурного режима, сохраняет первоначальный вид с гладкой поверхностью при высоких или низких температурах.


Мозаика от фабрики Art Natura: камень и стекло в новом свете


Мозаика, выпускаемая в Италии под логотипом ARTNATURA, не имеет аналогов. Самым точным обозначением продукции будет «природа» и «творчество». Выпуская мозаику из стекла и натурального камня, итальянский производитель учитывает малейшие природные нюансы и эффектно дополняет их рукотворным трудом и талантом лучших мастеров. Купить мозаику можно разных видов:



  •          из стекла;

  •          из камня;

  •          из мрамора;

  •          из смальты.


Как и продукция фабрики Architeza, так и изделия бренда Art&Nature создаются на основе природных материалов, которые отличаются разнообразными оттеночными вариациями. Каменная и мраморная мозаика изготавливается из кусочков естественных минералов, имеющих неповторимый природный рисунок. В производстве итальянской облицовочной продукции используются различные сорта натурального камня – основательного, добротного сырья. Особенный способ распила наряду с грамотным подбором цветовых вариаций позволяет производить декоры с великолепными, эксклюзивными орнаментами. Надежным и привлекательным материалом для стеклянной мозаики АртНатура является смальта. В производстве стеклянной плитки-мозаики фабрики Bars Crystal (Китай) или при изготовлении коллекций Арт Натуре используется искусственное стекло, которое выплавляется с прибавлением оксидов металлов.


Описание популярных коллекций мозаики Art & Natura


Производственная марка считается одним из наиболее ярких представителей брендов-изготовителей, демонстрирующих на мировом рынке высококачественную, красивую мозаичную продукцию по умеренной цене. Стеклянная, мраморная, каменная мозаика Арт Натуре выделяются своим шармом и стильностью. Покрытие из смальты наделено удивительной особенностью излучать таинственное, изящное мерцание. Богатство природных тонов и неповторимых узоров покоряет при взгляде на мозаику из мрамора.


Желающие купить мозаичную продукцию фабрики Art&Natura могут выбрать роскошную отделку из следующих коллекций:



  • «Murano Specchio» – серия из стекла сочных, ярких оттенков, которая потрясающе выглядит и восхитительно отражает свет за счет мельчайших металлических включений и неровной поверхности;

  • «Classico Glass» – коллекция стеклянной мозаики, обладающая глянцевой сияющей поверхностью и выпускаемая в восхитительной цветовой гамме;

  • «Marble Mosaic» – коллекция из природного камня, разработанная в мягких, теплых тонах бежево-коричневого, серого цветов;

  • «Drops» – серия мозаики из стекла с имитацией фактуры каменной кладки, выполненная как в спокойных, так и в насыщенных оттенках

  • «Equilibrio» – линейка стеклянной мозаики, удивляющая невероятными узорами, оригинальными орнаментами и разнообразными принтами.


Несмотря на то, какую коллекцию мозаики вы решили купить в нашем интернет магазине, выбор будет удачным. Итальянский продукт – это новое слово облицовочной промышленности, свежий глоток воздуха в разработке изделий из стекла и естественного камня!