MS1537B мозаика металлическая

Bertini Mosaic

33773

Мозаика из металла

764 руб/шт
1
~
0.093 m2


Площадь (m2)
1
~
0.093 m2
Итого:
764руб

764 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт.СкидкаВы экономите
10 5% До 382 руб
20 7% До 1 069 руб
40 10% До 3 054 руб
100 15% До 11 454 руб
Коробка:1,023 м2
Площадь сетки:0,093 м2
Размер сетки:305*305 мм
Размер чипа:15*15 мм
Форма чипаМелкая
Толщина:8 мм
Поверхность:Глянцевая
Материал:Металл
Основа:Сетка
Страна:Китай
ЦветЗолотая

Фабрика мозаики Bertini Mosaic – гарант получения идеальной облицовки!


Активно завоевывает позиции на отечественном рынке облицовочных стройматериалов продукция ведущей китайской фабрики по изготовлению мозаики и плитки BertiniMosaic. Компания является одним из крупнейших брендов-производителей многогранной мозаичной индустрии Китая, по праву считаясь лидером по масштабности дилерской сети во всем мире. Фабрика BertiniMosaic находится в одном ряду с самыми прогрессивными компаниями-изготовителями мозаики и облицовочной плитки, постоянно увеличивая объемы продаж.


Начало деятельности фабрики Бертини Мозаик приходится на 1997 год, когда зародилось небольшое предприятие, за короткий срок ставшее довольно известным в Китае. Вскоре китайская мозаика с логотипом BertiniMosaic прославилась на весь мир благодаря оптимальному сочетанию качественности и оригинальности внешнего вида. Нестандартный подход специалистов-дизайнеров и профессионализм технологов позволили занять китайской мозаике Бертини свою нишу на мировом рынке облицовки.






Каждая коллекция бренда продумана до мелочей, не уступая по эстетичности и надежности лучшим образцам из Италии, Португалии, Испании. Причем цена на мозаику более взвешенная и демократичная, чем стоимость продукции некоторых европейских торговых марок. С помощью мозаики из Китая возможна реализация самого смелого дизайнерского проекта как жилой комнаты, так и коммерческого помещения. Поистине великолепный внешний вид получают ванная и душевая комнаты, кухня, бассейн, в облицовке которых применяются коллекции Бертини Мозаик.


Мозаика Bertini имеет демократичную цену в нашем интернет магазине, поэтому является удачной альтернативой сериям настенной и напольной плитки, которые демонстрируются именитыми производителями. Правильные, четкие цвета придадут интерьеру эстетическую глубину, стильную торжественность, некую монументальность. Неоспоримым достоинством китайской мозаичной плитки считается возможность облицовки не только ровных, но и криволинейных, волнистых поверхностей. Поэтому используя мозаику Бертини можно эффектно оттенить или украсить любой стиль интерьера: от высокой классики до современного лофта.


Что особенного в ассортиментном ряду фабрики Бертини Мозаик?


Даже самых требовательных эстетов способен удовлетворить ассортимент китайской компании-производителя Бертини. Мозаика из Китая не только соответствует самым строгим требования стандартов качества, но и создана с максимальной заботой о реализации любых оформительских идей. Большое разнообразие дизайнерских вариаций восхитительной мозаики Bertini Mosaic или уникальных коллекций Bars Crystal специально предусмотрено для использования в помещениях со всевозможной стилистикой.


Фабрика Бертини специализируется на разработке и выпуске мозаичной плитки разного функционального назначения. Многогранные коллекции, изготовленные на высокоточном оборудовании, представлены матрицами из:



  •          стекла;

  •          мрамора;

  •          металла;

  •          смеси разных материалов.


Каталог китайского бренда Bertini Mosaic очень разнообразен: здесь присутствуют и классические однотонные линии, и миксованные серии с обширной цветовой гаммой и фактурой. Основным направлением деятельности фабрики считается производство мраморной мозаики, купить которую можно в натуральных оттенках: коричневом с зелеными прожилками, серо-зеленом, бежево-розовом, темно-оранжевом и пр. Природные цвета коллекций из мрамора отличаются яркой последовательностью естественного узора и насыщенной четкой текстурой.


Стеклянная мозаика Бертини китайского производства, как и продукция компании Bonaparte Mosaic, роскошно выглядит и имеет непревзойденные потребительские свойства. Миниатюрные чипы разной формы из жаропрочного стекла не впитывают влагу, наделены высокой степенью экологичности и износостойкости. Среди базовых линеек кремовой, коричневой оттеночной палитры легко можно подобрать решение для оформления интерьера любой стилистики. Дополнить отделку помогут прекрасные серии бордюров и вставок с оригинальным орнаментом.


Цена на классическую мозаику из стекла и керамики Bertini Mosaic приятно порадует обладателей среднего уровня доходов. Восхитительные дизайнерские изыски и умеренная стоимость мозаики Бертини делают продукцию из Китая популярнее день ото дня. Сегодня можно заказать любой вид плитки-мозаики: из стекла и керамики, из мрамора и даже из настоящего металла с традиционным и нестандартным сочетанием тонов. При помощи этой мозаичной продукции можно создавать на стенах роскошные панно, на полу – шикарные «ковры», а также использовать для декорирования мебели, колонн, ниш, поверхности столов, т.е. применять практически для любых отделочных целей.