Масло для дерева WOODEX WOOD OIL

Teknos

0 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт.СкидкаВы экономите
10 5% До 0 руб
20 7% До 0 руб
40 10% До 0 руб
100 15% До 0 руб

Разбавляемое растворителем древесное масло для наружных работ.

Натуральное масло для наружных работ для защиты полов террас и, находящейся на открытых площадках, садовой мебели. Прочими объектами применения являются: заборы, решетки, двери и ступени. Для термически модифицированной и пропитанной под давлением древесины, а также для древесины экзотических пород. Нанести на чистую, сухую деревянную поверхность кистью, губкой или способом окунания. Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения и от УВ- излучения в колерованном виде. Уменьшает образование трещин на деревянной поверхности. Для достижения наилучшей устойчивости, обработку обновлять при помощи WOODEX WOOD OIL ежегодно. Не рекомендуется для покрытия теплиц, парников и помещений для скота.

Облаасть применения:

Подготовка поверхности

Очистить повехность, предназначенную для обработки. При необходимости поверхности вымыть средством для очистки террас RENSA TERRACE. После мытья поверхности тщательно промыть водой и дать высохнуть. С поверхности удалить снимающийся и неплотно держащийся материалы, а также ломкий поверхностный слой дерева. Необработанную деревянную поверхность рекомендуется загрунтовать средством для защиты древесины из серии WOODEX. До обработки удалить старый слой краски или лака.

Нанесение

Перед использованием, тщательно перемешайте содержимое банки. Колерованный продукт так же необходимо тщательно и повторно перемешивать во время нанесения. Обработать поверхность 1 - 2 раза кистью, губкой или способом окунания. При необходимости обработка повторяется в зависимости от породы древесины. Возможное лишнее масло вытереть тряпкой.

Условия нанесения

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Содержание влаги в древесине не должно превышать 20% от массы древесины в сухом состоянии. Во время обработки и высыхания средства для защиты древесины температура воздуха, окрашиваемой поверхности и средства должна быть выше + 5°С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Техническая спецификация:

Сухой остатококоло 30 % к объему
Летучие органические соединения (ЛОС)Продукт не включен в Европейскую директиву по летучим органическим веществам (VOC).
Система колеровкиTeknomix
Плотностьоколо 0,85 г/мл
Время высыхания – на ощупьчерез 8 часов
Время высыхания – изделие готово к использованиючерез 16 часов
РастворительНаносится неразбавленным.
ОчищениеИнструменты немедленно вымыть после работы моющим средством ТЕKNOSOLV 1621 (сольвент нафта).
Устойчивость к погодным условиямОбработку поверхностей, находящиеся при постоянных атмосферных нагрузках, необходимо обновлять ежегодно.
УпаковкаБесцветный, коричневый и серый: 0,9 л, 2,7 л, 9 л.
Маркировки безопасностиСм. паспорт по технике безопасности. ВНИМ! По поводу риска самовоспламенения, отходы, образующиеся из изделия, туман от распыления и загрязненная ветошь и т.д. следует хранить в пожаробезопасном месте, в герметично закрытой емкости. Погружение в воду также рекомендуется.