Elastobrick PS-350 клей белый цементный

Litokol

34795

Клей на основе белого цемента для укладки мозаики и плитки.

Ведро 7 кг.

Подробнее

650 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
650руб

650 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка по Москве 900 руб

Доставка от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт.СкидкаВы экономите
10 5% До 325 руб
20 7% До 910 руб
40 10% До 2 600 руб
100 15% До 9 750 руб

Elastobrick PS-350 белый клей для укладки мозаики и плитки

Клей «ElastoBrick PS-350» на цементно-полимерной основе предназначен для приклеивания гибкого кирпича, а также для последующей затирки швов.

Применяется для устройства наружных и внутренних облицовок на бетоне, газобетоне, штукатурке, старой кирпичной кладке, фанере, ДСП, ОСП-3, СМЛ, ЦСП, пенополистироле.

Подготовка поверхности

Основание должно быть сухим, чистым и свободным от разделяющих веществ. Непрочные и сильно впитывающие поверхности необходимо обработать специальной глубокопроникающей грунтовкой UMB. При применении гибкого кирпича на фасадах, утепленных по системе «мокрый фасад» необходимо чтобы армированный слой схватился и был сухим.

Укладка и расшивка

Для приготовления клея определенного цвета необходимо развести пигмент из пакета в 1,5 л холодной воды. Затем перемешать окрашенную пигментом воду с сухим клеевым составом до образования густой однородной массы. Оставить массу отстоятся 5 минуть и затем снова перемешать. После повторного перемешивания клей сохраняет свои свойства в течение 45 минут. (Не следует разводить клей водой до чрезмерно жидкого состояния, так как это может послужить причиной образования высолов на поверхности швов после отверждения раствора.) Клей «ElastoBrick PS -350» наносится на поверхность стены зубчатым шпателем 4х4 мм.

Температура нанесения

Во время нанесения и высыхания температура воздуха и подложки не должна опускаться ниже +5 С. Не следует работать под прямым воздействием солнечных лучей, при сильном ветре, тумане или большой влажности воздуха.

Чистка инструмента

Инструмент сразу же после использования промыть водой.

Указания по технике безопасности

При попадании на кожу или в глаза промыть чистой водой. Не допускать попадания в сточные воды, канализацию или на землю.

Утилизация отходов

Во вторичную переработку сдавать только пустые ведра. Остатки материала утилизировать как бытовой мусор.

Хранение

Хранить и транспортировать в оригинальной упаковке при температуре от +5°С до+25°С. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления

Расход

2,5 кг/кв.м.

Упаковка

Ведро 7 кг.

 

Материал:Клей
Основа:Цементная
Страна:Россия
Вес7 кг