Isolastic 10 кг латексная добавка для цементного клея

Mapei

34894

Латексная добавка для придания эластичности, смешивается с клеями Kerabond T, Kerafloor и Adesilex P10.

Подробнее

3 670 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
3670руб

3 670 руб

3 670 руб за шт.

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Isolastic

Латексная добавка для придания эластичности, смешивается с клеями Kerabond T, Kerafloor и Adesilex P10.

Область применения:

Isolastic – это латексная добавка для смешивания с составами Kerabond T или Kerafloor, которая способствует улучшению характеристик и придает деформативность клеевым составам до класса С2S2 (улучшенный клей на цементной основе с высокой деформативностью) в соответствии с европейской нормой EN 12004. Клеевые составы, полученные таким образом, подходят для внутренней и наружной укладки керамической плитки любого типа (плитка двойного и одинарного обжига, искусственный камень, клинкер, кафель, стекломозаика, керамогранит и т.д.) и плит из натурального камня на традиционные основания, на сборный бетон, хорошо выдержанные (в течение 3 месяцев) сборные бетонные плиты, полы с подогревом, деревянные или гипсокартонные плиты, при условии, что они хорошо закреплены. Облицовка гипсовых и ангидритных поверхностей возможна лишь после нанесения специальных грунтовок. Isolastic, разбавленный водой в соотношении 1:1, можно также добавлять в Adesilex P10 для улучшения его деформативности до класса S1 в соответствии с нормой EN12004.

Фабрики Mapei – успешность в каждой мелочи!


Итальянская компания MAPEI известна далеко за пределами своей страны благодаря высококачественной продукции для строительно-ремонтной отрасли. Название бренда основано на сокращении в одно слово итальянской фразы «Дополнительные материалы для строительства и промышленности». Образование компании состоялось в 1937 года, когда семья Squinzi, проживающая неподалеку от Милана, создала свою фирму по выпуску строительной химии. История семейного дела началась с производства нескольких видов лакокрасочных материалов.


Уже через несколько лет ассортимент продукции пополнился клеевыми составами для линолеума, камня, керамической плитки и мозаики LIYA Mosaic и др. Вскоре было налажено производство качественного клея для дерева, ПВХ и ковровых покрытий. В 1970 году фабрика Mapei предложила на итальянский рынок большой ассортимент специализированных вспомогательных материалов для работы с керамической плиткой. Отличная альтернатива цементному раствору пришлась по вкусу потребителям благодаря обеспечению надежности, безопасности применения и ускорению процесса монтажа. Семейный бизнес довольно быстро развивался и скоро вышел на международный уровень.






Руководство компании постоянно совершенствовало выпускаемые стройматериалы, проводя испытания в самых современных научных, исследовательских лабораториях. Правильный подход позволил небольшой фирме из Италии занять свою нишу на международном рынке. И уже через 40 лет после основания небольшой компанией был открыт первый завод в Канаде, после чего был начат процесс интернационализации производства: вскоре появились фабрики на пяти континентах. Такое расширение производства привело к существенному повышению товарооборота, что обеспечило бренду MAPEI всемирную известность.


Сегодня группа компаний Мапей насчитывает около 80 дочерних предприятий и 70 заводов в 32 странах мира. Руководство бренда ведет грамотную стратегию, инвестируя 5% доходов в область исследований, причем в собственных лабораториях задействовано около 12% сотрудников. Ежедневно отгружается более 20 тыс тонн выпускаемых изделий более чем 1500 наименований. Среди ассортимента фабрика Мапей можно купить разнообразную вспомогательную строительную продукцию:



  •          линейка клеев для керамической плитки и натурального камня;

  •          шовные заполнители;

  •          грунтовки;

  •          материалы для подготовки любых типов оснований;

  •          герметики;

  •          клеевые составы для настенных и напольных покрытий,

  •          гидроизоляция;

  •          водоотталкивающие смеси;

  •          тепло- и звукоизоляционные системы;

  •          самовыравнивающиеся полы;

  •          стройматериалы для фасадной отделки;

  •          средства для ремонта бетона;

  •          специальные добавки для бетонов, других растворов;

  •          системы для реставрации архитектурных памятников и пр.


Цена керамической, строительной или тоннельной линии Mapei остается на конкурентоспособном уровне много лет. Купить вспомогательные материалы, полную линейку клеев, затирки, добавки, гидроизоляцию, интенсификаторы помола, составы для изготовления стяжек Мапей можно дешево в нашем интернет магазине!


Продукция фабрики Мапей в России


На отечественном рынке дополнительные стройматериалы от Мапей появилась в конце 90-х. Важным событием стало открытие завода MAPEI в Московской области в городе Ступино, которое состоялось в 2005 году. На строительство производственно-складского комплекса было выделено 3 га площади, из которых производственное и складское помещения занимают около 9 тыс. кв. м. Общая мощность фабрики составляет более 100 тыс. тонн продукции ежегодно.


На заводе в Ступино предусмотрена собственная лаборатория, строго контролирующая качество сырья и выпускаемых изделий. Образцы всех компонентов подвергают дополнительному контролю в Италии: в лабораториях Мапей. Это гарантирует надежность и качественность продукции фабрики Mapei, купить которую можно для укладки керамики, каменной или стеклянной мозаики Natural Mosaic и пр. На заводе в Ступино, как и на новой производственной площадке, возведенной в г. Арамиль (Свердловской области), установлено современное оборудование, отвечающее всем мировым стандартам, которое позволяет выпускать продукцию с учетом передовых технологий изготовления строительной химии.


Всего в производстве вспомогательных стройматериалов под логотипом MAPEI в России задействовано несколько сотен сотрудников, которые трудятся на двух производственно-торговых площадках, и обширная дистрибьюторская сеть по всей стране. Компания Мапей продолжает свое развитие, как в России, так и по всему миру, используя накопленный опыт и инновационные технологии. Но одно можно сказать с уверенностью – история фабрики MAPEI на российском рынке – это история успеха!