Новое Teknos Woodex Hardwood Oil масло для дерева 1л

Woodex Hardwood Oil масло для дерева 1л

Teknos

Разбавляемое растворителем колеруемое масло для твердых пород дерева для наружных работ. Натуральное масло для наружных работ для защиты полов террас, причалов, и находящейся на открытых площадках, садовой мебели.

Подробнее

650 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
650руб

650 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка по Москве 900 руб

Доставка от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт. Скидка Вы экономите
10 5% До 325 руб
20 7% До 910 руб
40 10% До 2 600 руб
100 15% До 9 750 руб

TEKNOS WOODEX HARDWOOD OIL Органо-разбавляемое проникающее и высыхающее колеруемое масло для твердых пород дерева для наружных работ.

Натуральное масло для твердых пород древесины, для наружных работ, для защиты полов террас, и находящейся на открытых площадках, садовой мебели. Прочими объектами применения являются: заборы, решетки, двери и ступени. Для термически модифицированной и пропитанной под давлением древесины, а также для древесины экзотических пород.

Нанести на чистую, сухую деревянную поверхность кистью, губкой или способом окунания. Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения и от УВ - излучения в колерованном виде. Уменьшает образование трещин на деревянной поверхности.

Применяется для обработки новых и выцветших деревянных поверхностей из твердой древесины, термически обработанной древесины и также тика, дуба и махагона. Масло коричневого цвета для твердых пород древесины придает деревянной поверхности ее первоначальный оттенок. Обычными объектами применения являются: садовая мебель, причалы, заборы, крыльца и двери. 

Защищает от пересыхания, растрескивания и загрязнения. Для достижения наилучшей устойчивости, обработку обновлять при помощи ТЕКНОС WOODEX HARDWOOD OIL ежегодно.

Не рекомендуется для покрытия теплиц, парников и помещений для скота.

Подготовка поверхности

С поверхности удалить снимающийся материал, грязь и пыль. При необходимости поверхности вымыть средством для очистки террас RENSA TERRACE. После мытья поверхности тщательно промыть водой и дать высохнуть.

До обработки удалить старый слой краски или лака.

Нанесение

Содержимое емкости тщательно перемешать до нанесения. Колерованный продукт так же необходимо перемешивать во время нанесения. Текнос Вудекс Хардвуд Ойл наносить кистью, губкой или распылителем. Размер сопла безвоздушного распылителя 0,013 - 0,017”. Также возможно нанесение окунанием.

Для улучшения пропитывающих свойств, древесное масло можно разбавить на 10 - 30 %. Обработка повторяется в зависимости от породы древесины до тех пор, пока поверхность больше не впитывает. Невпитавшееся масло вытереть тряпкой примерно через 30 минут после нанесения.

Условия нанесения

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Содержание влаги в древесине не должно превышать 20 % от массы древесины в сухом состоянии.

Во время обработки и высыхания средства для защиты древесины температура воздуха, окрашиваемой поверхности и средства должна быть выше +5 °С и относительная влажность воздуха ниже 80 %.

Избегать выполнения окраски на солнцепеке или при влажной погоде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хранить в прохладном месте в герметично закрытой емкости.

Защищать от мороза.

Содержание сухих веществ: Прим. 35 объемных %

Летучие органические вещества (VOC): Продукт не включен в Европейскую директиву по летучим органическим веществам (VOC).

Практический расход:

Распиленная доска: 5 - 8 м²/л

Строганная доска: 8 - 10 м²/л

Плотность: прим. 0,85 г/мл

Время высыхания, +23°C / 50 % RH:

  • на ощупь: через 8 часов
  • сухая: через 16 часов

При пониженной температуре и/или высокой влажности процесс высыхания замедляется.

Разбавитель, очистка инструментов

Наносится неразбавленным. Инструменты немедленно вымыть после работы моющим средством ТЕKNOSOLV 1621 (сольвент нафта).

Степень блеска: Впитывается в поверхность и обычно не образует заметную пленку.

Цвета: Бесцветный, коричневый.

Атмосферостойкость: Обработку поверхностей, находящиеся при постоянных атмосферных нагрузках, необходимо обновлять ежегодно или по необходимости.

Поверхность: Матовая
Материал: Масло
Страна: Финляндия
Цвет Бесцветный
Вес 1 л