Colorex


Шведская компания Colorex Sweden AB работает на рынке более 60 лет. С момента своего основания в 1955 году компания завоевала европейский рынок и зарекомендовала себя как производитель высококачественных лаков и красок для строительства и ремонта.
Colorex Sweden AB сотрудничает только с лучшими поставщиками сырья в Скандинавии и Европе. Лаборатория контроля качества компании оборудована в соответствии с международными стандартами и имеет все необходимое для контроля соответствующих параметров как входящего сырья, так и конечных продуктов, включая такие показатели, как белизна, блеск, укрывистость, размер частиц, вязкость, плотность, сухой остаток и т.д.

Все краски производятся с учетом их использования в климатических условиях Скандинавии и прекрасно подходят для климата Европы и России.

 ● Европейские экологические сертификаты ”EcoLabel” и ”NordicEcolabel”
 ● Современная лаборатория контроля качества
 ● Тестирование и внедрение новых продуктов
 ● Высокая автоматизация производства
 ● Ежегодно производится 8 миллионов литров краски
 ● Сертификаты качества в соответствии с ISO 9001 и 14001.

Colorex Premium Selection - эксклюзивная коллекция красок высочайшего качества. Она обладает высочайшей непрозрачностью, красивым покрытием и лучшей устойчивостью к царапинам. Для тех, кто особенно ценит элегантный и гармоничный результат.

Colorex Complete Experience: Interior Home Selection - это хорошо подобранная гамма красок, которая дает красивый и долговечный результат для всех поверхностей вашего дома, таких как стены, потолки, панели, полы и столярные изделия. Продукция отличается высоким качеством, отличными укрывистыми характеристиками и простотой применения и ухода. 

Exterior Nordic Confidence  - это проверенная коллекция для фасадов и поверхностей из дерева, металла, а также минерала. Знания, традиции и технологические инновации составляют основу нашей внешней продукции. Они разработаны и испытаны, чтобы выдерживать экстремальные погодные условия и год за годом сохранять блеск и цвет. Ассортимент включает продукты на водной основе и на основе растворителей для окраски комплексных систем. Узнайте больше о нашей гарантии цвета здесь.

Colorex Pro Formula Selection - отвечает требованиям профессионалов как к качеству, так и к стандартам применения. Поверхности легко отремонтировать путем точечной обработки. Коллекция разработана и протестирована в сотрудничестве с профессиональными художниками.

Фильтр

Цена
641 10395
Материал:
ещё... свернуть
Основа:
ещё... свернуть
Страна:
ещё... свернуть
Цвет:
ещё... свернуть
Поверхность:
ещё... свернуть
Производители
ещё... свернуть
Фильтр
Product added to wishlist
Product added to compare.