Coverflex гидроизоляция цементная

Litokol

34793

Гидроизоляционный цементный состав

Подробнее

6 569 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
6569руб

6 569 руб

6 569 руб за шт.

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

COVERFLEX гидроизоляционный цементный состав.

Состоит из:

  • COVERFLEX А – порошковая смесь на основе цемента, инертных наполнителей отборной фракции и специальных химических добавок. (20 кг)
  • COVERFLEX В – водная эмульсия акриловых полимеров, в пластиковой канистре. (10 кг)

При смешивании двух компонентов получается пластичный раствор, который наносится на горизонтальные и вертикальные поверхности кистью, валиком либо гладким шпателем.

Характеристики:

  • высокая эластичность, которая сохраняется даже при низких температурах;
  • полная водонепроницаемостью при давлении до 3 Бар;
  • высокая устойчивость к агрессивным воздействиям: хлоридам, сульфатам, углекислому газу, сернистому ангидриту;
  • высокая адгезия с плотными и пористыми основаниями, такими как: бетон, цементные стяжки и штукатурки, существующая облицовка из керамической  плитки или натурального камня;
  • низкий расход - упаковки 20 кг достаточно для гидроизоляции до 6 м ² влажного помещения.

Сфера применения:

  • устройство гидроизоляционных покрытий для защиты бетонных поверхностей, подверженных  агрессивному воздействию углекислого газа, сернистого ангидрита, химических соединений на сульфатной или хлоридной основе;
  • гидроизоляционная защита подпорных стен, цоколей, фундаментов, контактирующих с землёй, а также затирка микротрещин на цементной штукатурке;
  • устройство гидроизоляционного слоя по существующим настенным и напольным покрытиям из керамической плитки, керамогранита, натурального камня, покрытий на основе мраморной крошки, ПВХ, линолеума (прочно приклеенного к основанию);
  • эластичная шпаклёвка железобетонных конструкций, подверженных деформации под воздействием нагрузок;
  • гидроизоляция внутренних поверхностей водоёмов, бассейнов, ёмкостей, каналов, резервуаров, в том числе с питьевой водой.

Гидроизоляция поверхностей, контактирующих с питьевой водой:

При гидроизоляции внутренней поверхности резервуаров для питьевой воды после нанесения последнего слоя COVERFLEX необходимо выдержать нанесенное покрытие не менее 6 дней. При низких температурах или повышенной влажности время выдержки увеличивается. Через шесть дней необходимо промыть гидроизолированную поверхность, заполнив резервуар чистой водой на 24 часа. Затем слить воду и сполоснуть поверхность большим количеством проточной воды.

Продукция фабрики Litokol – комплексные решения для ремонта!


Создавать и реализовывать инновационные решения для настоящих профессионалов в строительной сфере призвана компания Litokol, выпускающая большой ассортимент продукции для ремонтно-отделочных работ. Итальянский бренд Литокол – это всемирно известный изготовитель качественных строительных материалов, таких как:



  •          смеси для затирки швов;

  •          грунтовки;

  •          латексные добавки;

  •          выравнивающие составы;

  •          клеи;

  •          эластичная гидроизоляция;

  •          материалы для устройства закрытых и открытых бассейнов и пр.


Кроме сухих смесей, в ассортиментный ряд товаров входят разнообразные инструменты для работы с керамикой. Фабрика Litokol предлагает купить эффективные и функциональные материалы для устройства уличных и внутренних бассейнов, утепления фасадов, гидроизоляционных работ и пр. Благодаря использованию клеев и затирочных составов Литокол профессионалы легко и быстро укладывают керамическую плитку, каменную или стеклянную мозаику Keramograd, керамогранит, другие облицовочные стройматериалы. Полностью автоматизированные процессы, применение высокосортного сырья, богатый опыт работы квалифицированных специалистов позволяют фабрике обеспечить растущий спрос населения, выпуская значительные объемы качественного продукта строительной сферы.






Продукция Litokol славится на весь мир благодаря безупречному качеству и умеренной цене. Компания из Италии использует передовые технологии и все имеющиеся возможности для того, чтобы развивать производственные направления по выпуску вспомогательных стройматериалов. Продукция фабрики Литокол разработана в результате продолжительной исследовательской работы при сотрудничестве с именитыми научными учреждениями Реджио-Эмилия. Полученные комплексные решения позволяют находить оптимальный вариант при проведении ремонтно-отделочных работ!


Создание фабрики Litokol: история успеха


Одна из самых известных сегодня компаний-производителей строительных смесей – фабрика Литокол – была основана в Италии около полувека назад. Появившись на рынке стройматериалов в 1968 году, новый бренд LITOKOL быстро расширял сферу деятельности. Начиная от выпуска расходных материалов для керамической промышленности, компания быстро освоила процесс производства продукции для более широкого спектра строительно-отделочной сферы. К началу нашего века итальянские товары для строительства и ремонта стали известны и востребованы во всем мире. Купить смеси Litokol можно не только в Италии, но в России, Германии, Италии, Турции и т.д.


Миссия бренда – продвижение современных, практичных и функциональных решений, отвечающих потребностям специалистов строительной отрасли. Неизменно высокое качество изделий, которые полностью соответствуют европейским нормам, гарантируется благодаря тщательному отбору сырья и неусыпному контролю над каждым производственным процессом. Все больше застройщиков и потребителей заказывают затирочные составы, герметизирующие смеси итальянского производства с логотипом Литокол, потому что продукты отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и полным соответствием техническим параметрам.


В настоящее время функционируют 2 завода в Рубьере (Италия) с действующими производственными мощностями по изготовлению и упаковке:



  •          дисперсионных и реактивных клеев;

  •          смесей на цементной основе;

  •          латексов;

  •          праймеров;

  •          различных добавок.


Производственные линии оснащены современным итальянским оборудованием, которое предназначено для изготовления строительных составов высокого качества со строгим соблюдением европейских и мировых стандартов. Для упрощения работы с керамической плиткой или мозаикой LIYA Mosaic можно купить смеси, составы Litokol с подробной инструкцией, указывающей нюансы правильного применения. Фабрика Литокол славится наличием отличной лаборатории, где производятся многочисленные исследования и осуществляется скрупулезный контроль качества производимой продукции. Лаборатория оснащена оборудованием широкого спектра, включая разные чувствительные инструменты, электронный пресс, рН-метр, вибровискозиметр, спектрофотометр УФ-лучей и пр.


Руководство итальянского бренда уделяет большое внимание технической поддержке своих клиентов, покупателей и партнеров, предлагая тематические выездные семинары. Особое внимание уделяется повышению квалификации персонала, который регулярно посещает учебные тренинги в головном офисе. Поэтому купить строительные смеси фабрики LITOKOL в нашем интернет магазине – это верный выбор для ценителей качественных и надежных компонентов строительства и ремонта!