Crema Nova Extra

FK Marble

Мрамор Crema Nova Extra

Мрамор полированный Крема Нова Экстра 300*500*20 мм

Подробнее

463 руб

463 руб за шт.

Мы доставляем по России, в Казахстан и Беларусь

Доставка по Москве 900 руб

Доставка от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Доставка Оплата Адрес

Мрамор полированный Крема Нова Экстра.

Размеры:

300*500*20 мм

Фабрика мозаики FK Marble – гармония с природой, отраженная в отделке!


Если вы хотите выбрать облицовочный материал, который обладает удивительными свойствами, то следует купить мозаику фабрики FK MARBLE! Продукция турецкого бренда-производителя является истинным отражением благородства и воплощением роскоши, потому что наполняет атмосферу помещения особенным шармом. Ведь в производстве мозаики ФК Марбл используются натуральные материалы, заряженные природной энергетикой. Если вы любите спокойствие и гармоничность в отделке, то заказывайте мозаику FK Marble – это будет безошибочный выбор в пользу практичности и комфортности пользования!


Мозаичная продукция компании-производителя из Турции способна в малейших нюансах передавать оттеночную «мелодию» естественных материалов, которые талантливо дополняются рукотворным трудом высококвалифицированных мастеров. Камень разных пород и сортов обрабатывается настоящими профессионалами своего дела, которые превращают натуральную породу в идеальный отделочный стройматериал для наружных и внутренних работ. Если купить каменную, мраморную мозаику FK Marble в нашем интернет магазине, то можно получить очень красивое, долговечное покрытие для пола и стен!






О производителе FK Marble: гарантия качества предоставляется!


Турецкая компания FK Marble – это бренд-изготовитель функциональной и эстетичной мозаики из натурального камня и других материалов. Использование качественного сырья обуславливает отменные технические показатели и эксплуатационные характеристики готового покрытия. Мозаичная продукция ФК Марбл отличается большим разнообразием. Как и в коллекциях испанской фабрики Ezarri, так и в сериях турецкого производителя присутствуют модели на любой вкус.


Цена на мозаику FK Marble разнится в зависимости от применяемого материала. В ассортиментном ряду имеются коллекции из роскошного мрамора, стильного травертина, солидного гранита, утонченного оникса. В качестве эффектного дополнения интерьера служит коллекция настоящей гальки, линии декоративных изделий из стекла, каменно-стеклянные миксы с включением металлических чипов. За счет того, что мозаичная продукция производится из природного камня, чистого стекла, обеспечивается абсолютная экологическая безопасность.


Функциональная плитка-мозаика производится с учетом передовых технологий на высокотехнологичном оборудовании. Изделия подвергаются строгому контролю качества, поэтому отличаются уникальной прочностью, максимальной долговечностью эксплуатации и оригинальным внешним видом. Основу ассортиментного ряда составляет крупноформатные коллекции, которые отлично подходят для украшения больших пространств в жилых интерьерах и коммерческих помещениях. Отличительной особенностью мозаики ФК Марбл является толщина элементов 10-14 мм, что дает возможность применять материал как для внутренней отделки, так и для наружной облицовки.


Коллекции мозаики FK Marble: отражение силы природы


В отличие от продукции компании HK Pearl, которая выпускает мозаику из керамики, камня, стекла, смальты, металла, фабрика ФК Марбле радует потребителя коллекциями из натурального камня всевозможных видов. Хотя основу всей производимой продукции составляет каменная мозаика, но для расширения ассортимента турецкий бренд предлагает потребителю стеклянные серии, а также смеси, созданные из комбинации стекла, металла, камня. Восхитительные образцы мозаичной плитки из мрамора, эксклюзивные партии из оникса и травертина прекрасно подходят для отделки поверхностей в кухне, сауне, холле и т.д.


В зависимости от индивидуальных предпочтений можно купить разную мозаику:



  • Classic – серия мраморной мозаики, выполненная с матовой и полированной поверхностью чипов и включающая основную монохромную и декоративную линии;

  • Medalion – великолепная коллекция «Медальон» состоит из роскошных мраморных панно и изделий из травертина, которые имеют матовую поверхность, отличаются крупным форматом и орнаментами, символизирующими знаки отличия;

  • Галька – линейка мозаики из природной гальки на сетке, которая собирается вручную и пригодна для отделки садовых прудов, СПА-салонов, дорожек, фонтанов;

  • Стеклянная мозаика – серии из ровного и рельефного стекла всевозможного дизайна, представленные около 130 образцами глянцевых моделей стандартного формата с толщиной чипов до 14 мм.


Эффектность, привлекательность, респектабельность мраморной, каменной мозаики из Турции покоряет и восхищает. Такой отделочный материал является отражением стиля, хорошего вкуса, утонченного аристократизма. Если купить мозаику ФК Марбл, то аура природного совершенства, сохраненная в каменной глыбе, передастся окружающему пространству!