Litonet 1 кг очиститель эпоксидной затирки

Litokol

34820

Средство для очистки остатков эпоксидной затирки

Подробнее

1 277 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
1277руб

1 277 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт.СкидкаВы экономите
10 5% До 639 руб
20 7% До 1 788 руб
40 10% До 5 108 руб
100 15% До 19 155 руб

LITONET / LITONET GEL - жидкие чистящие концентрированные составы, предназначенные для обезжиривания, удаления воскового покрытия и других загрязнений с керамической облицовки. Предназначены в том числе для удаления остатков пятен эпоксидных растворов, используемых при укладке любых типов плитки и затирке межплиточных швов. Могут быть использованы в различной концентрации в зависимости от степени загрязнения и сложности случая.

Область применения:

Литонет и Литонет Гель предназначены для очистки поверхностей, облицованных керамогранитом, керамической плиткой, плиткой котто, стеклянной мозаикой, клинкером, натуральным камнем (полированным и неполированным, устойчивым к кислотам и другим агрессивным веществам) от таких загрязнений, как: следы эпоксидных составов EPOXYSTUK X90 и LITOCHROM STARLIKE, разводы от цементной затирки тёмного цвета с полированного керамогранита, известковый налёт, пыльные и потускневшие поверхности, жир, масло, чёрные следы от резины, фломастеры, чернила, кофе, кока-кола, свечной воск, жидкости на органической основе, остатки скотча и т.д. Благодаря нейтральной основе Литонет может использоваться для деликатных поверхностей, таких, как лаппатированная керамическая плитка, стеклянная мозаика, а также для любого типа полированного натурального камня, в частности, мрамора, травертина. LITONET применяется для очистки горизонтальных поверхностей. LITONET GEL – применяется для очистки вертикальных поверхностей, так как имеет более густую, гелеобразную консистенцию по сравнению с LITONET. Перед использованием LITONET и LITONET GEL для очистки изделий из полированного натурального камня необходимо проверить поверхность на устойчивость к воздействию кислот (оникс, мрамор, травертин и т. д.), так как это может привести к потере блеска поверхности. В том случае, если есть сомнения в устойчивости облицовки к кислотным реагентам, перед началом использования выполнить пробное нанесение Литонет и Литонет Гель и очистку поверхности на небольшом участке.

Инструкции по применению:

LITONET применяется, как в концентрированном, так и в разведённом виде. LITONET в концентрированном виде или разведённый с водой в пропорции от 1:1 до 1:10 удаляет с плиточной облицовки свежие остатки эпоксидных составов EPOXYSTUK X90, LITOCHROM STARLIKE DEFENDER и LITOCHROM STARLIKE в течение первых 12-24 часов после окончания затирочных работ. При разведении LITONET с водой в пропорции от 1:3 до 1:5 удаляет воск на водной основе с поверхностей плитки «котто» и натурального камня. При разведении Литонет с водой в пропорции от 1:20 до 1:30 идеально подходит для регулярной и частой очистки плиточных поверхностей от устойчивых загрязнений. Использование LITONET / LITONET GEL рекомендуется также в случаях, когда облицованная поверхность кажется пыльной, не блестит или потеряла яркость в процессе эксплуатации. В концентрированном виде очиститель используется как пятновыводитель для облицовок из керамогранита. Концентрация раствора LITONET подбирается в зависимости от сложности загрязнения и количества времени, прошедшего после затирки швов. В том случае, если первоначальное применение не дало эффекта, операцию по очистке следует повторить 2-3 раза. LITONET / LITONET GEL необходимо равномерно нанести на загрязненную поверхность при помощи валика, кисти или губки и оставить на 10-20 минут. По истечении указанного времени промыть поверхность чистой водой не менее двух раз. В случае неполного удаления загрязнений операцию по очистке нужно повторить до получения приемлемого результата.