Litoelastic 5 кг клей эпоксидный

Litokol

34813

Реактивный двухкомпонентный эпоксидно-полиуретановый клей для укладки всех видов плитки и мозаики на различные поверхности.

Банка 5 кг.

Подробнее

3 405 руб/шт
1
~
0.000 m2


Площадь (m2)
1
~
0.000 m2
Итого:
3405руб

3 405 руб

Скидки от объёма

Доставка по России

Доставка 1-2 дня

Доставка в пределах МКАД 900 руб

Доставка в пределах МКАД от 20 000 руб - Бесплатно

Доставка в пределах МКАД до ТК - Бесплатно

Принимаем к оплате on-line

Скидки от объема

Количество шт.СкидкаВы экономите
10 5% До 1 703 руб
20 7% До 4 767 руб
40 10% До 13 620 руб
100 15% До 51 075 руб

Клей двухкомпонентный эпоксидный Litoelastic

Клей эпоксидно-полиуретановый двухкомпонентный LITOELASTIC представляет собой эластичный клеевой состав для наружной и внутренней облицовки стен и пола плиткой, а также обустройства гидроизоляции в помещениях с высокой влажностью.

Двухкомпонентный клей Литоэластик отличается широкой сферой применения. Его используют для укладки керамической плитки, мозаики из стекла, керамики и камня, керамического гранита и натурального камня. Благодаря тому, что в его составе нет воды, состав рекомендуется применять для облицовки стен и пола материалами, не устойчивыми к влажности – зеленого мрамора, сланца и других природных материалов. Состав LITOELASTIC можно использовать для облицовки любых минеральных оснований – кирпичных, бетонных, газобетонных, гипсокартонных, гипсолитовых. Также он применяется для укладки керамики, мозаики и камня на металлические, фанерные, пластиковые и ДСП-поверхности, а также выполнения облицовки непосредственно поверх старой облицовки.

Эпоксидно-полиуретановый клей LITOELASTIC не дает усадки после отверждения, а также характеризуется высокой адгезией с облицовываемой поверхностью. Его можно применять на основаниях, которые подвергаются высоким вибрационным нагрузкам – облицовывать лестницы, лифтовые кабины, колонны и прочие подобные поверхности.

Двухкомпонентный эпоксидно-полиуретановый клей Литоэластик имеет целый ряд преимуществ:

  • универсальность – можно применять для обустройства облицовки любых типов оснований плиткой всех видов и натуральным камнем;
  • высокие эксплуатационные характеристики – эластичность, морозоустойчивость, водонепроницаемость;
  • простота приготовления – все компоненты заранее отмерены в требуемых пропорциях

Сфера применения:

Используется для укладки керамогранита, керамической плитки, мрамора, мозаики и клинкера на цементные поверхности, штукатурку, бетон, ацеид, ЦСП, ДСП, ОСП, фанеру, дерево, асфальт, ПВХ, металлические листы, а также поверхности, подверженные воздействию вибрации.

Материал:Клей
Основа:Эпоксидная
Страна:Россия
Вес5 кг